• Lebih Segar Dengan 5 Gaya Rambut Tahun Ini

    Halo, Sahabat! Setelah sepekan kemarin liburan panjang, kalian sudah mempersiapkan diri untuk kembali bersekolah bukan? Dan kalian pun sudah mencari berbagai referensi tren yang akan hadir di tahun ini.

    Membahas tentang tren rambut 2017, memang tidak banyak perubahan yang bisa kita lihat dari tren ini. Namun wajib di tahun baru ini, mempercantik diri supaya lebih fresh dan kece, loh! Dengan mengubah gaya rambut kita, Sahabat.

  • Kumpulnya Kembali Alumni Gadis Sampul Beken

    Sebagai pelopor majalah remaja perempuan sejak puluhan tahun yang lalu, majalah Gadis telah mencetak banyak sosok remaja perempuan yang berbakat, cantik, inspiratif, dan berprestasi, melalui pemilihan Gadis Sampulnya, yang tahun 2016 ini telah masuk ke perhelatan yang ke 30 tahun! 

  • Nabila Callista, Finalis The Face of Balga 2017 Yang Aktif & Berbakat

    ara 100 peserta The Face of Balga yang telah mengikuti audisi pada 17-18 Desember 2016 lalu di Kudoplex, Jakarta, ada satu sosok belia bernama Nabila Callista, yang baru berusia 17 tahun dan berhasil menjadi salah satu finalis! Kenalan yuk Sahabat dengan Nabila!

  • 5 Aplikasi & Game Android Bernuansa Natal

    Hai, Sahabat Cewek! Momen natal memang selalu ditunggu setiap tahunnya. Banyak kegiatan yang bisa dilakukan, salah satunya bermain games dan aplikasi. Nah, tim Sahabat Cewek membuat daftar games dan bernuansa natal nih, yang bisa diunduh dan mainkan untuk melengkapi momen natal kamu!

  • 5 Kerajinan Darurat Untuk Hari Ibu

    Sahabat, 22 Desember diperingati sebagai hari Ibu di Indonesia. Momen ini mengingatkan kita kembali akan berartinya sosok seorang Ibu dalam hidup kita. Terkadang, karena terlalu dekat dengan beliau, kita menjadi lupa untuk memberikan kejutan-kejutan kecil yang menyenangkan, salah satunya hadiah. Tidak perlu membelinya dengan harga mahal. Masih ada kado darurat yang bisa dibuat dari barang-barang di rumah kamu!

  • Lebih Segar Dengan 5 Gaya Rambut Tahun Ini

  • Kumpulnya Kembali Alumni Gadis Sampul Beken

  • Nabila Callista, Finalis The Face of Balga 2017 Yang Aktif & Berbakat

  • 5 Aplikasi & Game Android Bernuansa Natal

  • 5 Kerajinan Darurat Untuk Hari Ibu

Halo, Sahabat! Setelah sepekan kemarin liburan panjang, kalian sudah mempersiapkan diri untuk kembali bersekolah bukan? Dan kalian pun sudah mencari berbagai referensi tren yang akan hadir di tahun ini. Membahas tentang tren rambut 2017, memang tidak banyak perubahan yang bisa kita lihat dari tren ini. Namun ...
Anda berada disini: Beranda

Artikel Terpopuler

Seputar Sahabat | 0 Komentar

Kumpulnya Kembali Alumni Gadis Sampul Beken

Sebagai pelopor majalah remaja perempuan sejak puluhan tahun yang lalu, majalah Gadis telah mencetak banyak sosok remaja perempuan yang berbakat, cantik, inspiratif, dan berprestasi, melalui pemilihan Gadis Sampulnya, yang tahun 2016 ini telah masuk ke perhelatan yang ke 30 tahun! 

Selengkapnya »


Seputar Sahabat | 0 Komentar

D’Essentials of Groove Siap Goyang Bandung!

Sahabat Cewek sudah tahu grup D’Essentials of Groove (DEOG)? DEOG adalah bentuk kolaborasi antara Maliq & D’Essentials dengan The Groove, Sahabat! Nah, pada 2 Desember 2016, mereka tampil di Trans Studio Bandung #DEOGBandung. Hal ini diungkapkan di sela-sela latihan mereka di Vicky Sianipar Jakarta, 28 November 2016 lalu. “Sudah tidak sabar bertemu fans #DEOGBandung Minggu depan.”, tutur mereka.

Selengkapnya »


FYI Sahabat | 0 Komentar

Lebih Segar Dengan 5 Gaya Rambut Tahun Ini

Halo, Sahabat! Setelah sepekan kemarin liburan panjang, kalian sudah mempersiapkan diri untuk kembali bersekolah bukan? Dan kalian pun sudah mencari berbagai referensi tren yang akan hadir di tahun ini.

Membahas tentang tren rambut 2017, memang tidak banyak perubahan yang bisa kita lihat dari tren ini. Namun wajib di tahun baru ini, mempercantik diri supaya lebih fresh dan kece, loh! Dengan mengubah gaya rambut kita, Sahabat.

Selengkapnya »


Seputar Sahabat | 0 Komentar

Menjaga Pengetahuan Budaya Indonesia Bersama Sobat Budaya

Mengaku cinta Indonesia saja belum cukup untuk membuktikan bahwa kita sebagai pemuda memang betul cinta dengan negara yang memiliki belasan ribu pulau, ribuan suku bangsa, dan ratusan bahasa daerah ini.

Selengkapnya »


Seputar Sahabat | 0 Komentar

Bertemunya Desainer Dunia di Malaysia Fashion Week 2016

Hai Sahabat Cewek, ada info terbaru nih, soal fashion . Jadi, tanggal 2 sampai 5 November mendatang Malaysia Fashion Week kembali diadakan berlangsung 2-5 di Matrade Exhibition and Convention Centre (MECC). Pekan mode tahunan berpusat di Kuala Lumpur ini merupakan kerjasama Malaysia External Trade Development Corporation (Matrade) dengan Stylo International.

Selengkapnya »


FYI Sahabat | 0 Komentar

4 Cara Kembalikan Semangat Beraktivitas

Liburan usai, Sahabat! Memang liburan panjang sangat ditunggu para pelajar dan pekerja untuk melepas tugasnya yang hampir dilakukan setiap hari, hingga bisa melupakan namanya liburan. Sekalinya liburan datang, mereka langsung menyiapkan liburan diluar rumah ataupun sekedar bermalas-malasan di rumah sebagai ganti rugi dari waktu selama beraktivitas menjalankan tugas.

 

Selengkapnya »


FYI Sahabat | 0 Komentar

2016's Challenges

Sahabat! Menjelang akhir tahun ini, banyak sekali yang sudah kita lalui. Termaksud dalam  beberapa tahun terakhir ini, hashtag challenge menjadi sesuatu yang menarik di sosial media. Hashtag challenge itu dimana seseorang melakukan sebuah kegiatan challengedi sosial media, dan banyak orang melihatnya, tertarik dan akhirnya mencoba mengikutinya dengan memberikan hashtag(#)

Selengkapnya »


Seputar Sahabat | 1 Komentar

Ayo Belajar Public Speaking!

Halo Sahabat Cewek! dalam kehidupan sehari-hari, tentunya kita berinteraksi dengan orang lain; keluarga, teman, dan kerabat. Salah satu hal yang biasa kita lakukan adalah berkomunikasi dengan mengobrol. Dengan ngobrol, kita dapat bercerita dan berbagi informasi.

Selengkapnya »


FYI Sahabat | 0 Komentar

Mengenal Rupiah: Serba-Serbi Instrumen Pembayaran Tunai Indonesia

Halo Sahabat Cewek! Sudah tahu dong pastinyakalau pada senin, 19 Desember 2016, Bank Indonesia meluncurkan desain baru mata uang Rupiah? Informasi tentang tampilannya sudah banyak tersebar di mana-mana, termasuk di media sosial. Sahabat pasti nggak bakal bingung dan bertanya-tanya lagi seperti apa wujudnya.

Selengkapnya »


Seputar Sahabat | 0 Komentar

Grazia Glitz & Glam: 4 Celebrity Designer Untuk 4 Legenda Fenomenal

3G, atau Grazia Glitz & Glam kembali hadir di Jakarta Fashion Week 2017. Tema yang diusung tahun ini adalah Tribute to LegendsCelebrity Designers; Tities Sapoetra, Mario Ginanjar, Oxcel, dan Kelly Tandiono, masing-masing membawakan karya-karyanya yang terinspirasi dari para legenda yang sudah tidak asing lagi, dengan maksud untuk memberikan rasa hormat dan penghargaan terhadap para ikon legendaris dunia yang turut membentuk tren fashion dan gaya berbusana yang fenomenal.

Selengkapnya »


FYI Sahabat | 0 Komentar

3 Hal Yang Bikin Natal Semakin Akrab

Sahabat Cewek pasti sudah tahu ‘kan di setiap tanggal 25 Desember adalah hari bahagia untuk para umat kristiani untuk merayakan hari lahirnya Yesus Kristus, yaitu natal. Banyak hal yang bisa dilakukan di momen istimewa ini. Namun, alangkah baiknya diisi dengan melakukan hal yang bisa semakin merekatkan hubungan Sahabat dengan orang yang disayangi.

Selengkapnya »


FYI Sahabat | 0 Komentar

Ragam Perayaan Unik Natal di 5 Negara

Halo, Sahabat! Sudah mempersiapkan Natalmu bersama orang terdekat? Umumnya dalam sebuah perayaan Natal, perayaan tersebut dilakukan dengan berkumpul bersama keluarga, tukar kado, makan bersama keluarga besar juga  berkunjung ke rumah saudara yang dituakan.

Selengkapnya »


Seputar Sahabat | 0 Komentar

Against Time: Lagu Teranyar Eva Celia

Eva Celia semakin serius menekuni dunia tarik suara dengan meluncurkan video klip dari lagu terbarunya yang berjudul "Against Time", 16 Oktober lalu. Lagu ini menjadi benang berah menyambut album terbarunya yang akan rilis dalam waktu dekat bertajuk "So It Begins".

Selengkapnya »


FYI Sahabat | 0 Komentar

Make Up Natural Untuk Hangout

Kali ini Sahabat Cewek mau membahas tentang tips dandan senatural mungkin buat kamu remaja yang lagi senang hangout bareng teman atau gebetan. Biar dandanan kamu gak kelihatan lebih tua dari umurmu dan dibilang tante-tante oleh gebetan.

Selengkapnya »


Seputar Sahabat | 0 Komentar

ISFW 2016 Jendela Baru Industri Fashion

Sebagai bentuk memeriahkan TAFISA 2016 yang akan diselenggarakan di Jakarta, Kemenpora adakan ISFW untuk pertama kalinya.

Selengkapnya »


FYI Sahabat | 0 Komentar

Lengkuas: Memetakan Keberagaman Kuliner Nusantara

Peta Kuliner dibuat oleh Komunitas Sobat Budaya agar masyarakat dapat mengenal beraneka ragam kuliner dari berbagai daerah di Indonesia dan melihat hubungan kekerabatan satu daerah dengan daerah lainnya.

Selengkapnya »


Foto Event

Menambah Wawasan Para Ibu di Sahabat Ibu Indonesia Expo 2016

Dalam rangka menyambut perayaan Hari Ibu yang jatuh pada 22 Desember, komunitas Sahabat Ibu Indonesia menggelar sebuah acara bertajuk "Sahabat Ibu Indonesia Expo 2016". Acara tersebut diselenggarakan bekerja sama dengan Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia serta Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia.

 

Kerjasama Konten

Kerjasama Komunitas

Video Sahabat

Video

Media Sosial

Ikuti kami

Tentang Kami

Komentar Terbaru

Penasaran...
Nama: Tuty Queen di Vino G Bastian Jadi Sosok “Family Man”

Apakah...
Nama: Zoey Anderson di Jangan Jadi “Penyakitan” di Usia Produktif Akibat Rokok

Hubungi Kami